Dokumentation zum Fachtag "Kinderarmut - Risiko für Kindergesundheit?" verfügbar

2017 10 20 Screenshot DokumentationDie Dokumentation zum Fachtag "Kinderarmut - Risiko für Kindergesundheit?" ist ab sofort verfügbar und kann hier herunter geladen werden.

Wir blicken auf eine gelungene Veranstaltung zurück und freuen uns über die vielen positiven Rückmeldungen. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitwirkenden und Teilnehmenden, die den regen Austausch und vielen interessanten Einsichten ermöglichten.

Wir wünschen sehr, dass angedachte Kooperationen, erarbeitete Lösungsansätze und vermittelte Empfehlungen ihre praxisnahe Anwendung finden und somit ihren Beitrag zur Förderung der Kindergesundheit leisten können.

Gutes Gelingen und viel Erfolg!